I NOSTRI SAPORI

I TAGLIERI

  • Tagliere di speck del Tirolo con cetrioli in agrodolce e rafano € 10,00

    Tyrolean speck with pickled gherkins and horseradisH.
    Birra Consigliata FORST KRONER
    ALLERGENI:A7 A12

  • Tagliere di speck del Tirolo e formaggio con cetrioli in agrodolce e rafano € 11.00

    Tyrolean speck with cheese ,pickled gherkins and horseradish
    Birra Consigliata FORST KRONER
    ALLERGENI:A7 A12

  • Selezione di formaggi delle Dolomiti con mostarde E 12,00

    Mixed cheeses of the Dolomites with mustard
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A12

  • Gran tagliere Speck cotto, prosciutto crudo di San Daniele, formaggio, speck del tirolo, lardo, cetrioli in agrodolce e rafano € 22,00

    Big assorted coldcuts and cheese
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A12

  • Tagliere di speck del Tirolo con cetrioli in agrodolce e rafano € 10,00

    Tyrolean speck with pickled gherkins and horseradisH.
    Birra Consigliata FORST KRONER
    ALLERGENI :A7 A12

  • Tagliere di speck del Tirolo e formaggio con cetrioli in agrodolce e rafano € 11.00

    Tyrolean speck with cheese ,pickled gherkins and horseradish
    Birra Consigliata FORST KRONER
    ALLERGENI:A7 A12

  • Selezione di formaggi delle Dolomiti con mostarde E 12,00

    Mixed cheeses of the Dolomites with mustard
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A12

  • Gran tagliere Speck cotto, prosciutto crudo di San Daniele, formaggio, speck del tirolo, lardo, cetrioli in agrodolce e rafano € 22,00

    Big assorted coldcuts and cheese
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A12

PIATTI BIERSTUBE
BIERSTUBE DISHE

  • Formaggio di Lentiai alla piastra con speck e polenta € 13,00

    Grilled cheese with speck and polenta
    Birra Consigliata FORST KRONER
    ALLERGENI:A7 A9 A12

  • Salsiccia di Norimberga con crauti e patate fritte € 13.00

    Nuremberg sausage with French fries and sauer Kraut
    Birra Consigliata FORST KRONER
    ALLERGENI:A7 A9 A12

  • Tomino e radicchio di Treviso ai ferri con prosciutto crudo di San Daniele E 14,50

    Grilled “Treviso” radicchio and Tomino cheese with “San Daniele ham”
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A12

  • Cotoletta di galletto alla milanese con patatine fritte e salsa Chili € 16,00

    Wienerschnitzel with french fries ad Chilli sauce
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A9 A12

  • Stinco di maiale al forno con patate saltate all’ampezzana e crauti € 17,00

    Knuckle of pork with potatoes sautèed with onions and speck and Sauer Kraut
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A9 A12

  • Trippa alla parmigiana € 13,00

    Parmesan tripe
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A9 A12

LE ZUPPE
THE SOUPS

  • Zuppa d’orzo alla ladina
    Zuppa d’orzo alla ladina € 10,00

    Barley soup
    Birra Consigliata FORST KRONER
    ALLERGENI:A7 A9 A12

  • Gulasch Suppe
    Gulasch Suppe € 10.00

    Goulasch soup
    Birra Consigliata FORST KRONER
    ALLERGENI:A7 A9 A12

  • Zuppa di verdure
    Zuppa di verdure € 9,00

    Grilled “Treviso” radicchio and Tomino cheese with “San Daniele ham”
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A9 A12

  • Canederli di salumi in brodo
    Canederli di salumi in brodo € 10,50

    Tyrolean dumpling balls soup
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A1 A3 A7 A9 A12

INSALATE
SALADS

  • Insalata mista
    Insalata mista € 6,00

    mixed salad

  • Radicchio di Treviso con spinacini freschi, pancetta croccante all’aceto balsamico
    Radicchio di Treviso con spinacini freschi, pancetta croccante all’aceto balsamico € 9.00

    Red Treviso radicchio with fresh spinach, crispy bacon and balsamic vinegar
    ALLERGENI:A12

  • Insalata di cavolo rosso con pere, noci e formaggio Alta Badia
    Insalata di cavolo rosso con pere, noci e formaggio Alta Badia E9,00

    Red cabbage salad with pear , walnutsand Alta Badia cheese
    ALLERGENI:A7 A8

  • Capuccio condito al cumino
    Capuccio condito al cumino € 6,00

    Cabbage salad with kummel

ANTIPASTI
APPETIZERS

  • Testina e lingua di vitello tiepida con salsa verde e verdurine all’agro
    Testina e lingua di vitello tiepida con salsa verde e verdurine all’agro € 12,00

    Calf ‘s head and tongue with green sauce
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A9 A12

  • Crema di fagioli “Gialet” con uovo cotto a bassa temperatura e speck croccante
    Crema di fagioli “Gialet” con uovo cotto a bassa temperatura e speck croccante € 12.00

    Bean cream“Gialet” with low temperature cooked egg and speck
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A3 A7 A9 A12

  • Battuta di manzo in crosta di puccia secca e salsa Tartara
    Battuta di manzo in crosta di puccia secca e salsa Tartara E 13,00

    Beaten beef with black bread and Tartar sauce
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A1 A3 A9 A12

  • Millefoglie di Salmerino marinato con pomodoro, basilico e crema all’avocado
    Millefoglie di Salmerino marinato con pomodoro, basilico e crema all’avocado € 14,00

    Char “Salmerino fish marinated with citrus fruits, with tometoes, basil and avocados cream
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A4 A9 A12

  • Patè di fegatini d’anatra con crostini di pan brioche e marmellata di mele cotogne e pistacchi tostati
    Patè di fegatini d’anatra con crostini di pan brioche e marmellata di mele cotogne e pistacchi tostati € 12,00

    Duck liver patè with brioche bread and Quince marmalade and roast pistachios
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A8 A9 A12

PRIMI PIATTI
FIRST COURSES

  • Tagliatelle fatte in casa al pomodoro
    Tagliatelle fatte in casa al pomodoro € 9,00

    Home-made tagliatelle with tomato sauce
    Birra Consigliata FORST KRONER
    ALLERGENI:A7 A9 A12 A13

  • Tagliatelle fatte in casa alla bolognese
    Tagliatelle fatte in casa alla bolognese € 10.00

    Home –made tagliatelle with meat sauce
    Birra Consigliata FORST KRONER
    ALLERGENI:A7 A9 A12 A13

  • Canederli pressati al formaggio con burro fuso e insalata di cappuccio
    Canederli pressati al formaggio con burro fuso e insalata di cappuccio E 12,00

    Tyrolean cheese dumplings balls with melted butter,
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A8 A9 A12 A13

  • Spätzle di zucca con verza, salsiccia, fonduta al Tisoi
    Spätzle di zucca con verza, salsiccia, fonduta al Tisoi € 12,00

    Pumpkin Spätzle (little dumplings ) with sausage , Savoy cabbage and cheese
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A9 A13

  • Maccheroncini al torchio alla carbonara di birra
    Maccheroncini al torchio alla carbonara di birra € 12,00

    “Carbonara bier” Maccheroncini -pasta
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A9 A12 A13

  • Fusillone Verrigni saltati con porro, guanciale, pomodorini ,olive nere e pecorino
    Fusillone Verrigni saltati con porro, guanciale, pomodorini ,olive nere e pecorino € 12,00

    Fusillone Verrigni (short pasta) with leeks, pork cheek, black olives cherry tomatoes and Pecorino cheese
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A1 A7 A9 A12

  • Casunziei di rape rosse all’ampezzana
    Casunziei di rape rosse all’ampezzana € 13,00

    Casunziei ( typical ravioli) stuffed with beetroot served with parmesan cheese and melted butter
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A8 A9 A12 A13

  • Tagliatelle al salmí di cervo con crispy ai lamponi
    Tagliatelle al salmí di cervo con crispy ai lamponi € 13,00

    Home – made Tagliatelle with jugged venison sauce
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A7 A9 A12 A13

SECONDI PIATTI
MAIN COURSES

  • Gulasch di manzo all’ungherese con polenta
    Gulasch di manzo all’ungherese con polenta € 18,00

    Hungarian beef goulaschwith polenta
    Birra Consigliata FORST KRONER
    ALLERGENI:A1 A7 A9 A12

  • Fracosta di scottona alla “fiamminga” con cipolla brasata alla birra e paprika dolce, servita con patate saltate all’ampezzana
    Fracosta di scottona alla “fiamminga” con cipolla brasata alla birra e paprika dolce, servita con patate saltate all’ampezzana € 24.00

    Beef entrecote with beer-braised onions and sweet paprika served with Ampezzo style potatoes sautéed with speck and onionBR> Birra Consigliata FORST KRONER
    ALLERGENI:A1 A7 A9 A12

  • Baccalà alla vicentina con polenta
    Baccalà alla vicentina con polenta € 20,00

    Baccalà alla vicentina ( dried stockfish ) with polenta
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A1 A4 A7 A9 A12

  • Tagliata di cervo con salsa al ribes rosso e purè di sedano rapa
    Tagliata di cervo con salsa al ribes rosso e purè di sedano rapa € 24,00

    Sliced venison with red currant sauce and celariac puré
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A1 A7 A9 A12

  • Fegato di vitello alla veneziana con polenta
    Fegato di vitello alla veneziana con polenta € 24,00

    Venezian style Calf liver with onions and polenta
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A1 A7 A9 A12

  • Filetto di manzo alla senape antica
    Filetto di manzo alla senape antica € 25,00

    Mustard fillet steak
    Birra Consigliata FORST FELSENKELLER
    ALLERGENI:A1 A7 A9 A10 A12

  • Patatine fritte * € 5,00

    French fries
    ALLERGENI:A1

  • Polenta € 4,00

    ALLERGENI:A7 A9

  • Kartoffeln salat E 6,00

    ALLERGENI:A7 A9

  • Crauti stufati € 7,00

    Tyrolean sauerkraut stewed
    ALLERGENI:A7 A9

  • Verdure miste, bollite o al burro € 12,00

    Mixed steamed vegetables cooked in natural or butter
    ALLERGENI:A7 A8 A9

CONTORII
GARNISH

  • Patatine fritte *
    Patatine fritte * € 5,00

    French fries
    ALLERGENI:A1

  • Polenta
    Polenta € 4,00

    ALLERGENI:A7 A9

  • Kartoffeln salat
    Kartoffeln salat E 6,00

    ALLERGENI:A7 A9

  • Crauti stufati
    Crauti stufati € 7,00

    Tyrolean sauerkraut stewed
    ALLERGENI:A7 A9

  • Verdure miste, bollite o al burro
    Verdure miste, bollite o al burro € 12,00

    Mixed steamed vegetables cooked in natural or butter
    ALLERGENI:A7 A8 A9

Legale rappresentante e direttore amministrativo: Carlo Barozzi
Direttore: Carlo Barozzi
Soci: Marco Barozzi, Lorenzo Barozzi, Carlo Barozzi
Capitale sociale: 19.108,91 € I.V.

Largo Poste, 11
I-32043 Cortina d’Ampezzo (BL)
Tel. +39 0436 2525
Fax: +39 0436 2525
E-Mail: info@hotelpontejelcortina.it
Internet: www.hotelpontejelcortina.it

Camera di commercio(n. R.E.A.): BL-12025
Partita IVA: IT-00507810257
Codice fiscale: 00507810257

L’elenco aggiornato dei responsabili al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Indirizzo email del Titolare: info@pontejelbierstube.it

Dal momento che l’uso di Strumenti di Tracciamento di terza parte su questo Sito Web non può essere completamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico a Strumenti di Tracciamento di terza parte è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, gli Utenti sono gentilmente invitati a consultare la privacy policy dei rispettivi servizi terzi elencati in questo documento.
Data l'oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie di tracciamento, gli Utenti sono invitati a contattare il Titolare qualora volessero ricevere ulteriori informazioni in merito all'utilizzo di tali tecnologie su questo Sito Web.

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Questo Sito Web (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

I Cookie sono Strumenti di Tracciamento che consistono in piccole porzioni di dati conservate all’interno del browser dell’Utente.

Strumento di Tracciamento

Per Strumento di Tracciamento s’intende qualsiasi tecnologia – es. Cookie, identificativi univoci, web beacons, script integrati, e-tag e fingerprinting – che consenta di tracciare gli Utenti, per esempio raccogliendo o salvando informazioni sul dispositivo dell’Utente.


Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.

Privacy Policy di www.pontejelbierstube.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

ClickBank

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Modulo di contatto

Dati Personali: cognome; email; nome

ClickTale

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

SiteGround Hosting

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Widget di ClickDesk

Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; Dati di utilizzo

Cloudflare

Dati Personali: Cookie; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

ClickWall e Clickpoint

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

WordPress.com Single Sign On

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

WordPress.com

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Clicky, Wordpress Stat e Google Analytics

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Google Fonts

Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Informazioni di contatto

Legale rappresentante e direttore amministrativo: Carlo Barozzi
Direttore: Carlo Barozzi
Soci: Marco Barozzi, Lorenzo Barozzi, Carlo Barozzi
Capitale sociale: 19.108,91 € I.V.

Largo Poste, 11
I-32043 Cortina d’Ampezzo (BL)
Tel. +39 0436 2525
Fax: +39 0436 2525
E-Mail: info@hotelpontejelcortina.it
Internet: www.hotelpontejelcortina.it

Camera di commercio(n. R.E.A.): BL-12025
Partita IVA: IT-00507810257
Codice fiscale: 00507810257

L’elenco aggiornato dei responsabili al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Indirizzo email del Titolare: info@pontejelbierstube.it